can3p: (Default)
[personal profile] can3p

Чувствую себя героем странного рассказа, когда ты видишь одно, а окружающие - другое. Я опять в Брюсселе и опять тут чудесно.

Я хожу по улицам и пытаюсь понять, что же в нем такого. Сейчас моя теория в том, что либо мне подсовывают другой город и вокруг ставят декорации агенты ЦРУ, ну или ГРУ, или город действительно хороший.

Например, я понимаю, что мне нравится, что весь центр представляет собой мешанину домов разных эпох. Прясо на одной площади могут стоять дома 17 века, что-нибудь из арт-деко, 50-х, а завершать композицию может башня бизнес центра. Что-то в этом есть - город похож на город, а не на музей под открытым небом, в котором по совпадению живут люди. Раньше мне казалось, что я привык к разнообразию нац национальностей в Амстердаме, но Брюссель в этом смысле разнообразнее настолько, что порой поверить сложно.

А еще мне каждый раз подсовывают пианистов, которые настраивают меня например меланхоличного французского фильма. Старый отель, старые позолоченные декорации на стенах, потертые кресла и вот такая музыка. Ну черт возьми.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

can3p: (Default)
can3p

April 2017

S M T W T F S
      1
2 3 45678
9101112131415
16171819202122
23 242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 07:37 am
Powered by Dreamwidth Studios